Ингредиенты: красное мясо индейки, фасоль, морковь, картошка, томатный сок или паста, стебли молодого укропа, паприка красная молотая, куркума (жёлтый кари), лавровый лист, соль, острый красный перец стручковой.

  • Заранее замочите фасоль, или отварите в течении часа.
  • Поставьте варить мясо индейки (до готовности остаётся 1 час).
  • В кипящий бульон добавьте фасоль.
  • Нарежьте соломкой морковь и добавьте вариться в бульон.
  • За 15 минут до готовности добавьте в бульон картофель.
  • Добавьте в бульон томат.
  • Очень мелко нарежьте стебли укропа.
  • Добавьте в бульон укроп и другие специи, посолите.

Острый перец добавляйте в тарелку по вкусу.

 

Bean soup