Ингредиенты: мука пшеничная, мука гречневая, картофельное пюре сухое, молоко, куриные яйца, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, сода, фарш говядина со свининой, лук репчатый, паприка красная крошка, перец молотый белый горошек.

  • Измельчите в блендере лук репчатый. Возьмите лука столько же, что и фарша.
  • Смешайте фарш и лук, посолите и поперчите, добавьте паприку.
  • В хорошо прогретую духовку при температуре 180º поставьте тушить фарш на 25 минут.
  • С десятой минуты в духовке, каждые 5 минут перемешивайте фарш.
  • Смешайте сахар, соль и соду в кастрюльке.
  • Добавьте яйца и немного подсолнечного масла.
  • Всё это взбейте венчиком.
  • Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
  • В получившуюся массу постоянно помешивая добавьте сначала картофельное пюре сухое, а затем муку пшеничную и гречневую в соотношении 2/1.
  • Взбивайте тесто венчиком до растворения всех комочков.
  • Жарьте блины с двух сторон на сковороде слегка смоченной подсолнечным маслом.
  • Сразу, как только перевернули блин на сковороде, выложите на край блина немного начинки.
  • Начинку заворачивайте в блин конвертиком прямо на сковороде.
  • Готовый блин смажьте сливочным маслом.

Pancakes with meat

Приятного аппетита.