Ингредиенты: Мука пшеничная, молоко, куриные яйца, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, сода, творог 5%, мёд.
- Смешайте сахар, соль и соду.
- Добавьте яйца и немного подсолнечного масла.
- Всё это взбейте венчиком.
- Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
- В получившуюся массу постоянно помешивая добавьте муку.
- Взбивайте тесто венчиком до растворения всех комочков.
- Жарьте блины с двух сторон на сковороде слегка смоченной подсолнечным маслом.
- Творог смешайте с мёдом.
- Сразу, как только перевернули блин на сковороде, выложите на край блина немного творога.
- Творог заворачивайте в блин конвертиком прямо на сковороде.
- Готовый блин смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита.